mercoledì 23 ottobre 2013

Pane proteico "Dukan"

PANE PROTEICO "DUKAN"

Ingredienti:
  • 20 cucchiai di crusca d'avena
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di Philadelphia Balance
  • 1 cucchiaino di lievito naturale disidratato
  • un pizzico di sale
  • spezie a piacere
Amalgamare tutti gli ingredienti. Cuocere nel microonde per 7/8 minuti a potenza massima. Poi passare al forno a 200° per circa 5 minuti, per rendere croccante la superficie.

NOTE: non è il classico pane gustoso con il profumo di "forno", però può fare da accompagnamento alle proteine ed è molto veloce da fare. Noi l'abbiamo provato un po' di tempo farcito con prosciutto cotto e pomodoro, un sandwich estivo veloce, e ieri come accompagnamento a funghi (gentilmente donati da un'amica) e salsicce... Ovviamente la polenta avrebbe dato più gusto, ma almeno abbiamo potuto fare "la scarpetta" con il sughetto dei funghi.
 

Nessun commento:

Posta un commento