lunedì 21 gennaio 2013

Menù di sabato 19 gennaio

Come iniziare bene un weekend? Pesandosi... E scoprire di aver perso peso con il metodo Montignac: in 2 settimane, grazie al menù detox e alla ripresa del metodo, mi sono "alleggerita" di 3 kg.
Forte di questo risultato, sabato ero in vena di esperimenti, così ho pensato ad un modo nuovo per mangiare il cavolfiore, e, soprattutto, per farlo mangiare ad una bambina di 8 anni (che comunque adora il cavolfiore di per sè), e ad un pane proteico da mangiare nei pasti PL.

- 1° esperimento: sformato di cavolfiore al prosciutto (riuscito!)
- 2° esperimento: panini proteici di farina di ceci (riuscitissimo!)

COLAZIONE
  • pancakes di crusca d'avena con marmellata s. z.
  • 1 bicchiere di latte scremato
  • caffè con fruttosio
PRANZO
  • passato di verdura
  • sformato di cavolfiore al prosciutto
  • caffè con fruttosio
 CENA
  • pizza Montignac alla marinara e con tonno

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