mercoledì 19 settembre 2012

Menù di venerdì 14 settembre

COLAZIONE
  • caffè con fruttosio
  • latte scremato con muesli casalingo al cocco (fiocchi integrali + 1 cucchiaio di farina di cocco + una manciata di mandorle tritate)
PRANZO
Di ritorno tardissimo dalla spesa, oggi abbiamo "improvvisato" un pranzo veloce: un pezzo di frittata con zucchine rimasta da ieri, prosciutto cotto, fiocchi di latte 0,1%, 4 fette integrali all'amaranto.

CENA
  • plumcake di farina di ceci con verdure (dadini di melanzana, zucchina e peperone. E' venuto benissimo, un'ottima variante rispetto alla farcitura con dadini di pancetta o prosciutto)
  • pomodoro in insalata

2 commenti:

  1. Favolosooo!!! cotto e mangiato!!
    Io ho aggiunto anche qualche pomodorino secco sott'olio, sgocciolato a tocchetti.

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    1. Slurp! Mi hai dato un'idea, anche perchè i pomodori secchi sott'olio della mia mamma sono buonissimi!

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