mercoledì 8 agosto 2012

Gelatiiiiiiiiiii

GHIACCIOLI AL LIMONE/ ARANCIA/POMPELMO

Per 4 ghiaccioli: scaldare 100 ml. di acqua con 4 cucchiai di fruttosio fino a quando il fruttosio non sarà sciolto. Lasciare raffreddare. Nel frattempo spremere gli agrumi e filtrare il succo, ne serve 150 ml. Aggiungere il succo allo sciroppo mescolando con un frustino. Versare negli stampini e mettere nel freezer.

GELATI ALLA FRUTTA

Per 4 gelati: frullare 200 gr. di frutta con 1 yogurt 0,1% + 3/4 cucchiai di fruttosio + un goccio di latte scremato. Riempire gli stampini e mettere nel freezer.

GELATI AL COCCO

Per 4 gelati: mixare 30 gr. di farina di cocco con 1 yogurt 0,1% + 2/3 cucchiai di fruttosio e un po' di latte scremato. Riempire gli stampini e mettere nel freezer.

GELATI AL CAFFE'

Per 4 gelati: mescolare 1 yogurt 0,1% con una tazzina di caffè + 2 cucchiai abbondanti di fruttosio + 100 ml. di latte scremato. Riempire gli stampini e mettere nel freezer. FA-VO-LO-SI!!!

GELATI AL CIOCCOLATO

Per 4 gelati: 1 yogurt 0,1% + 4 cucchiaini di cacao amaro in polvere + 4 cucchiaini di fruttosio + 100 ml. di latte scremato. Riempire gli stampini e mettere nel freezer. FANTASTICI! Sono diventati i miei preferiti!

Nessun commento:

Posta un commento