sabato 18 agosto 2012

Menù da lunedì 13 a venerdì 17 agosto

Tempo di ferie, anche se a casa per riposarsi, voglia di fare niente... tanto meno di accendere il pc...

COLAZIONI
Ho alternato: crostini Krisprols fibre con marmellata, biscotti Dukan di crusca al cocco, pancakes di crusca d'avena con marmellata. Il tutto con il solito latte scremato e caffè con fruttosio.

LUNEDI' 13

PRANZO
  • Wasa 24% fibre con mortedella di tacchino e Philadelphia Balance
  • pomodorini
  • caffè con fruttosio
CENA
  • insalata "belga" di salumi (dadini di mortadella e prosciutto, dadini di formaggio, pomodorini e uovo sodo, tutto condito con maionese fatta in casa)
  • 2 wasa 24% fibre
MARTEDI' 14

PRANZO (a Milano in un fast-food, per accontentare la bimba): insalata mista con pollo alla piastra, wrap con carne grigliata e insalata. Non è esattamente un pranzo Montignac, ma abbiamo cercato di limitare i danni mangiando tante verdure; in secondo luogo, con il caldo che faceva e la camminata che abbiamo fatto, penso che il tutto sia stato smaltito senza problemi.

CENA
  • farinata di ceci con pomodori secchi sott'olio (ebbene la farina di ceci è misteriosamente ricomparsa al supermercato!)
MERCOLEDI' 15

PRANZO: E' Ferragosto, è doverosa una mega-grigliata con gli amici! Noi ci siamo scrupolosamente attenuti a: antipasto di salumi misti e verdure miste, grigliata mista di carne con insalata mista con gherigli di noce e scaglie di parmigiano, tomino e scamorzine alla griglia, caffè con fruttosio.

CENA: ovviamente nessuno aveva fame, quindi abbiamo mangiato uno yogurt e un po' di frutta.

GIOVEDI' 16

PRANZO
  • avanzo della grigliata di ieri
  • insalata di lattuga, pomodorini e cipolle
  • caffè con fruttosio
CENA
  • vermicelli di grano duro al dente (cottura 6 minuti) con tonno
  • gelato al caffè fatto da me
VENERDI' 17

PRANZO
  • insalata mista con tonno e mozzarella
  • caffè con fruttosio
  • gelato fatto da me
CENA
  • spaghetti integrali aglio, olio e peperoncino
  • fiocchi di formaggio magro 0,1%

Nessun commento:

Posta un commento