COLAZIONI
Ho alternato: crostini Krisprols fibre con marmellata, biscotti Dukan di crusca al cocco, pancakes di crusca d'avena con marmellata. Il tutto con il solito latte scremato e caffè con fruttosio.
LUNEDI' 13
PRANZO
- Wasa 24% fibre con mortedella di tacchino e Philadelphia Balance
- pomodorini
- caffè con fruttosio
- insalata "belga" di salumi (dadini di mortadella e prosciutto, dadini di formaggio, pomodorini e uovo sodo, tutto condito con maionese fatta in casa)
- 2 wasa 24% fibre
PRANZO (a Milano in un fast-food, per accontentare la bimba): insalata mista con pollo alla piastra, wrap con carne grigliata e insalata. Non è esattamente un pranzo Montignac, ma abbiamo cercato di limitare i danni mangiando tante verdure; in secondo luogo, con il caldo che faceva e la camminata che abbiamo fatto, penso che il tutto sia stato smaltito senza problemi.
CENA
- farinata di ceci con pomodori secchi sott'olio (ebbene la farina di ceci è misteriosamente ricomparsa al supermercato!)
PRANZO: E' Ferragosto, è doverosa una mega-grigliata con gli amici! Noi ci siamo scrupolosamente attenuti a: antipasto di salumi misti e verdure miste, grigliata mista di carne con insalata mista con gherigli di noce e scaglie di parmigiano, tomino e scamorzine alla griglia, caffè con fruttosio.
CENA: ovviamente nessuno aveva fame, quindi abbiamo mangiato uno yogurt e un po' di frutta.
GIOVEDI' 16
PRANZO
- avanzo della grigliata di ieri
- insalata di lattuga, pomodorini e cipolle
- caffè con fruttosio
- vermicelli di grano duro al dente (cottura 6 minuti) con tonno
- gelato al caffè fatto da me
PRANZO
- insalata mista con tonno e mozzarella
- caffè con fruttosio
- gelato fatto da me
- spaghetti integrali aglio, olio e peperoncino
- fiocchi di formaggio magro 0,1%
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